Наш поток

Объявление

Внимание! yur-mochalov@yandex.ru acq 414367710

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш поток » Архив » Темы рефератов по специальной психологии

Темы рефератов по специальной психологии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Каждый реферат может взять 3, максимум 4 человека. Отписываемся мне любым способом( можно и здесь) о том какую тему берете. Чем быстрее отпишетесь, тем быстрее мы подадим ей список на утверждение, и тем быстрее вы узнаете, что пишите именно эту тему)))

Темы рефератов.
1. Сравнительная характеристика особенностей когнитивной сферы у детей с нарушениями слуха и у детей с нарушениями зрения.(Богославская,  Дворянкина, Панкратова )
2. Сравнительная характеристика особенностей эмоционально-волевой и личностной сфер у детей с нарушениями слуха и у детей с нарушениями зрения.  (Леденева, Бондаренко, Соловьева)
3. Сравнительная характеристика особенностей речевого развития у детей с нарушениями слуха и у детей с нарушениями зрения.(Соколова, Чибисова, Тагави)
4. Специфические особенности формирования познавательной деятельности у детей с нарушениям слуха. Сравнить с нормально развивающимися детьми. (Шардинова, Гуреева, Стекольникова, Марсова)
5. Специфические особенности формирования эмоционально-волевой и личностной сфер у детей с нарушениям слуха. Сравнить с нормально развивающимися детьми.(Гошко, Митина, Моисеев)
6. Специфические особенности формирования речи у детей с нарушениям слуха. Сравнить с нормально развивающимися детьми. (Чупрынин, Лежнева, Илюхина, Шеманская)
7. Специфические особенности формирования познавательной деятельности у детей с нарушениям зрения. Сравнить с нормально развивающимися детьми.(Исаева, Скачкова, Солоненков)
8. Специфические особенности формирования эмоционально-волевой и личностной сфер у детей с нарушениям зрения. Сравнить с нормально развивающимися детьми.(Маргарита, Катынская, Моисеев)
9. Специфические особенности формирования речи у детей с нарушениям зрения. Сравнить с нормально развивающимися детьми.(Плюснина, Макшанов, Юля)
10.Психологические проблемы интеграции и интегрированного обучения детей с нарушением слуха и зрения. Современное состояние проблемы инклюзивного образования.( Захарова, Корушнова)

Отредактировано Насянька (2010-09-30 10:59:46)

0

2

Думаю, в гр. Пов 3.1 - 3 человека на тему максимум.
в гр. Пов 3.2 - 1 человек на тему.

Литература по курсу:

1. "Основы специальной психологии" Л.В.Кузнецова

2. "Специальная психология" В.И.Луговский

Реферат является допуском к зачету (сдать до декабря). Объем от 3х и более страниц. Если вы качаете реферат из инета, проверьте чтоб не было такого же у тех кто пишет с вами одну тему. Если реферат написан хорошо и тема раскрыта полностью - это может стать основанием для получения зачета "автоматом". Внимательно читайте названия тем.
Зачет будет проводиться, возможно в форме тестирования.

Беру тему: 6. Специфические особенности формирования речи у детей с нарушениям слуха. Сравнить с нормально развивающимися детьми.

0

3

беру тему 4

0

4

Насянька
беру тему №7.Gregor_Eisenhorn

Ирина. Отпишись в теме https://pov2008.mybb.ru/viewtopic.php?id=7

0

5

Ника выбирает тему 2

0

6

Гуреева Ольга
тема №4

0

7

соколова и чибисова тему номер 3

0

8

я беру тему 2

кто здесь?! О_о

Отпишись в теме https://pov2008.mybb.ru/viewtopic.php?id=7

0

9

Богословская Антонина №1
Бондаренко Венера №2
Тагави Вера №3
Максимова Екатерина №5
Закири Маргарита №8

0

10

Катынская. Тема №8

0

11

10 беру.

0

12

Внимание! Тем кто не сдал рефераты, в срочном порядке до середины следующей недели передать их мне.
До 14 декабря, как связаться, все знают.

0

13

Здорово!Спасибо!

0

14

Сдать можно до четверга, в четверг я на работе, в пятницу отвожу рефераты.

0

15

Рабочий график перенесли. Сдать мне рефераты можно в четверг.

0

Вы здесь » Наш поток » Архив » Темы рефератов по специальной психологии